Wednesday, November 26, 2008
Bayar Pajak dunks!! Kartu NPWP-nya mannnaaa???

Hoaahmmm...gila nich ngantuknya..bener deh! Ini smw gara" kekenyangan..hahaha..!
Atau cape gara" td pagi? hmm may be!...

Misi khusus mampir ke gatot subroto tuk ambil kartu NPWP..setelah sebelumnya dinyatakan bahwa kartunya termasuk antrian panjang waktu daftar di pojok pajak di JCC Bookfair kemarin...
nunggu bis patas AC mpe stgh jam, gila bow!! Trus tanya" kanan kiri tepatnya kantor Dirjen Pajak Pusat dimana berada..Finally...dapet jg kartunya!! ....Hmm klo urusan narik uang pasti lancar deys dari pemerintahannya, wakakakkk ouuups!
Eh tnyt lbh bagus, warna silver dan gold..mungkin karna diurus dari pusat lnsg kali ya? coz kalo dari KPP warnanya kuning orange gt, bahkan ada yg cuma bentuk kertas doanks..hihihi..penting yakk??..
Hmm...sebenernya ini cm utk formalitas bentuk kartu aza..coz slama ini kan qta sbg karyawan" yg patuh aturan (ceileeee..) otomatis udh diurus oleh kantor dan tentunya rutin bayar pajak dunks..Memang, sanksi policy pajak itu harus ada! terutama utk pengusaha kelas atas, karna dampak keberadaan mereka tidak lah kecil dlm mempengaruhi keadaan perekonomian negara!!..Waduh koqs jd pjg lebar gini? hahaha..cape deeee :P
Eiiits..muncul keisengan aku waktu nunggu ambil kartu!
Tempat nunggunya cozy dan desain interiornya bagus! Yuppy, got it! aku dapet bbrp hasil foto di hp aku, hahaha! Lumayan utk ide" kreatif rumah nantinya, hohoho..

Truuus..lanjut naek kopaja, trus bus transjakarta ke arah balik kantor...senangnya dpt duduk!..Udah lama nich ga naek bus transjakarta itu..rasanya menyenangkan, haha!!!
So...akhirnya sampe di kantor jam10 teng..alhamdulillah ga dihitung cuti *_^ hehehe...

Dan skrg...tepat jam 2 siang...aku ngantuuuuuk berat!! busyet ni mata udah pengen nutup bgt!Ini semua jg gara" diisi nasi kuning, ayam, mie, telur puyuh, sambal hati kentang, sambal tempe plus yoghurt bermain" di perut aku, ketakutan dimakan oleh cacing"..qeqeqeqe

Hoaaahhhmmm.....ZZZZzzzzz.......nice sleep fren! bubyeee!


link | posted by windy at 2:00 PM
1 comments



Thursday, July 24, 2008
Special Ulang Bulan ke-2

Uhmm...
Senangnya....
Di ulangbulan ke-2 ini, ada gift spesial, yaitu "Jam Dinding"..
Eiitss it's not a common clock .. Special clock...becauuusee background-nya foto aku sm cowok aku tersayang...waaah so sweeeeet!!!
He gave me in this our special day..Hmm...really a kind romantic guy..!!!
..It's really surprise for me..He talked to me that he made that clock with himself, and his one friend..
Dia kasi aku jam dinding ini coz menurut dia jam di kost kamar aku terlalu kecil, dan kalo qta gi telf"an, aku always tanya jam ke dia..He really care of me, isn't he??...hehehe

Thanks and love u sayang!!


link | posted by windy at 11:01 AM
0 comments



Friday, July 11, 2008
Alohaaaa...... 110708

duuuuuuhhh...!

banyak bgt yg pgn aku critain lwt blog ini...

but, slalu merasa ga sempet buka blog..ga sempet posting..pdhl sebenernya bisa mengalokasikan wkt utk posting sebentar aja...

dipikir" sayang bgt ya klo setiap kejadian, setiap kebahagian, kesedihan, semuanya, yg terjadi dlm hidup qta tidak ter-record dgn jelas, hny sebatas tersimpan di memori otak, yg notabene hny bertahan 2-3 bln saja (based on memori.otak, qeqeqeqe)...

Okay deh, I try to posting again...especially for important moment in my life.... :)


link | posted by windy at 8:52 AM
0 comments



Saturday, February 23, 2008
Slow but SURE,,,,



Yaaa itulah adanya. Mulai saat ini dan insya Allah seterusnya jika memang Allah mengijinkan, aku perlahan akan terus bangkit, bangkit, bangkit dan selalu tegar!!!
Semua pengalaman hidupku teramat sangat berharga dan tlah menjadi guru bagiku. Semua ini akan semakin mendewasakan aku. Aku yakin Allah SAYANG padaku dan tidak akan pernah meninggalkan aku walau hanya sedetik. Kesedihan ku hanyalah untuk menangisi jika aku menerima kenyataan pahit, tapi aku tak bisa ikhlas menerima itu. Dalam hatiku harus ku yakini, bahwa semua kejadian dalam hidupku, kesedihan dan kebahagiaan itu adalah pemberian terindah dari Allah SWT. Tak akan lagi ku anggap kejadian menyedihkan sebagai keputusasaan bagiku.
Semoga aku selalu menjadi insan yg slalu lebih baik. Aku harus bangkit. Ya…aku HARUS BANGKIT!!!...Semoga masa depanku, mencari pendamping hidup, karir, keluarga, dan ingin kuliah lagi bisa terwujud, AMIEN ya rabbal alamin..


link | posted by windy at 9:42 PM
0 comments



Dexa…oh…Dexa…

Rejeki nafkah tiap bulannya aku dapet dari Dexa. Mei nanti pas dech 2 tahun aku kerja di Dexa. Huaaah lama juga yah? Hehehe…I love my job.. banyak hal dan ilmu yg aku dapet dari Dexa. Akankah aku terus bertahan di Dexa?...hmmm let’s see…pastinya gi nyoba” cari di kerjaan di bidang laen neh.. pengen cari suasana baru, nambah banyak temen” baru dan peluang tuk kuliah S2..hehehe bisa ga ya?..uhmmm harus usaha dan terus berdoa, ya ga?...Doain ya tems?...amien..amien…:P


link | posted by windy at 4:00 AM
0 comments



Monday, January 28, 2008
Kurus, langsing ???

Duh..duh..satu hal ini yg kayaknya ga pernah terselesaikan!..Kapan yah aku kurus dan langsing?..Udah olahraga, diet, dan atur pola makan, tapi tetep aza ndutz. Udah siys turun 1 atau 2 kg, tapi begitu nyoba makan berlebihan sekali aza, eh langsung dech gendut lagi!..Susah bener yah punya badan kurus?..Cape deh akuuuu!!!!!....


link | posted by windy at 5:00 AM
0 comments



Wednesday, January 16, 2008
Penyakit aneeeeH…..!

Qeqeqeqeqe…hmmm…penyakit aneh bgt nich..mgkn ini bisa dibilang bukan penyakit, tapi udah merupakan hal yg lumrah. Tapi bagi aku, ini adalah penyakit yg aneh bgt. Banyaaaak bgt aku beli DVD film dan juga buku-buku, baik tentang kehidupan, penyemangat, dan novel. Tapi apa coba???...
Semua itu cuma semangat waktu beli, tapi akhirnya cuma tergeletak gitu aza…hehehe kacau bgt khan? Baca buku cuma halaman-halaman depan, selanjutnya udah wassalam dech…huaaaaah aneh bgt khan?..kayaknya emang udah jadi penyakit neh…hehehehe..


link | posted by windy at 1:00 PM
0 comments




My Profile

WiNDy IndaRiyaTi
CaLL Me 'NDy
feMaLe, 26
JakaRta - INDonEsia





.: my fRienDster :.

my FrienDs :
- boscungtingpir -
- my sister -

my favorites :
+ Gambar" Imut +
+ Tulisan" luchu +
+ Lirik Lagu +
+ Download Indo MP3 +




++ ...heart is.... ++

Photobucket - Video and Image Hosting
++ ...cheerssss... ++


++ ...i luv stroberi... ++

Photobucket - Video and Image Hosting
++ ...muuaacchh... ++


++ ...i love you... ++


++ ...rose baby... ++


++ ...what a friendship... ++

Photobucket - Video and Image Hosting
++ ...huahahaha... ++


++ ...maluuuuu pipi meyahhh...++


Website Visitor Counter
Really Cheap Airline Tickets

Blog Flux Directory
Powered by  MyPagerank.Net
Add to Technorati Favorites
blog-indonesia.com

mwah...mwah